I prodotti con asterisco sono surgelati all’origine.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 :
pesce e prodotti a base di pesce,
molluschi e prodotti a base di molluschi,
crostacei e prodotti a base di crostacei,
cereali contenenti glutine,
uova e prodotti a base di uova,
soia e prodotti a base di soia,
latte e prodotti a base di latte,
anidride solforosa e solfiti,
frutta a guscio,
sedano e prodotti a base di sedano,
lupini e prodotti a base di lupini,
arachidi e prodotti a base di arachidi,
senape e prodotti a base di senape,
semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
La carne utilizzata per le tartare è assolutamente priva di ogni genere di conservante o additivo di qualsiasi natura. Per mantenere intatta tutta la genuinità e le caratteristiche organolettiche viene talvolta sottoposta al solo abbattimento di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.